infolink_ru (infolink_ru) wrote,
infolink_ru
infolink_ru

«Лайм-КиноМания»: вечер четверга в приятной компании!

Леденящий мохито, длинноногие красотки, большие машины и уже знакомые по первым двум частям фильма «Люди в черном» агенты Кей и Джей - вечером 24 мая каждый, пришедший в кинотеатр «Мир Луксор», окунулся в атмосферу «Man In Black».

«Лайм-КиноМания» собрала более полутора сотен гостей. Те, кто позаботился о дресс-коде и пришел в черном, получил маленький презент - карманный фонарик. А на втором этаже всех ждал фуршет: мохито, банановый десерт и пирог с… лаймом! Сочные и вкусные угощения уплетались за обе щеки – в том числе и девочками, участницами проекта «Лайм-Секси-Дива», которые, казалось бы, должны следить за фигурой! Но даже они не устояли! :)

А присутствующие, надо сказать, не могли устоять перед этими сногсшибательными красотками: увидев сперва на большом экране кинотеатра «Мир Луксор» мини-версию фильма о проекте «Лайм-Секси-Дива», зал встретил девушек бурными овациями! Кроме того, Екатерина Зурина, победительница конкурса, итоги которого мы подвели в конце апреля, продемонстрировала, как она умеет жонглировать – Катя раньше выступала в цирке.

Ну а перед самым показом фильма «Люди в черном 3 в 3D» зрители смогли блеснуть своими знаниями и умениями: например, вспомнить, кто является режиссером этой фантастической комедии. Барри Зонненфельд – а вы знали? Назвавший правильный ответ, получил ценные призы от компании «Инфолинк» и партнеров «Лайм-КиноМании».

Конкурсы и мероприятия на этом не заканчиваются – впереди яркое лето! Следите за новостями!

post-18258-1338139986

post-18258-1338141129

post-18258-1338141142

post-18258-1338141160
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments