infolink_ru (infolink_ru) wrote,
infolink_ru
infolink_ru

О футболе, "Волге"-спасительнице и голодных комарах

В четверг вечером, сразу после работы, сильная половина компании «Инфолинк» отправилась в Парк 500-летия Чебоксар — поиграть в футбол. Ну и комаров заодно покормить:) Все уже успели, наверно, заметить, что они после зимы такие голодные!..
Мы с Пашей Малышевым и Сашей Христановым, специалистами по согласованию, выехали из офиса на Пашиной «99-й» в шесть вечера. Как говорится, ничто не предвещало беды. Поездка получилась, что называется, смех сквозь слезы.:)
Послушав предварительно радио, узнав обо всех пробках и ДТП на дорогах города на момент выезда, поехали по 30-й автодороге - где посвободнее да поспокойнее. Солнце светит, жара, улыбки из машины, остановившейся рядом на светофоре — все это создает такое отличное настроение, что аж хочется подпевать птичкам на улице! :)
По пути забрали Сашину девушку и всё... Около 8-й бани встали — машина не заводится. То ли смеяться, то ли плакать: находимся совсем рядом с Парком 500-летия, где наши как раз играют в футбол, но бросить машину на проезжей части не можем! Пытались отогнать ее силами двух наших ребят — никак, покопались под капотом — тоже тщетно. Все проезжающие мимо глазели, сигналили, высовывались из окна — картина была и правда забавная! Хорошо, что знак аварийной остановки выставили - люди хоть понимали, что мы не просто так цирк развернули на проезжей части.
В итоге спас нас водитель «Волги» с московскими номерами: прицепили трос — и мы все-таки завелись и поехали! Главное, было успеть в машину запрыгнуть, пока опять не заглохли))) Большой привет этому водителю и всем, проезжавшим мимо по М. Горького в четверг вечером!
Кстати, когда мы на футбол все-таки добрались, народ уже потихоньку собирался по домам — переоделись, расселись по машинам. Но, завидев нас, все же решили еще погонять мяч. Покусанные и уставшие, отправляясь поздно вечером домой, решили сделать вылазки на футбол в Парк 500-летия доброй традицией четверга!

01

02
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments